Primero elegí un día festivo, para ir con más calma. Ya no trabajábamos y lo mismo era cocinar para uno que para 4, invite a Davide y a Alessandro.
Después de hacer un par de km en bici por la mañana y refrescar las ideas de como haría la paella, me puse manos a la obra.
Mario ya comía pensando que era para cenar.
LLegó Alessandro con una botella de vino "e asagiamo".
Vamos haciendo el sofrito mientras suena la alarma de incendios (menos mal que tenemos un cane amaestrado que sabe como se apaga)
Llega Davide con mas vino.
Echamos todo a la paellera.
Dejamos reposar.
Comemos.
No se si era buena, pero no quedó nada (la buena compañía ayuda).. de segundo "maccheroni" y postre macedonia.
-"Vamos de paseo que sino reventamos."
Esperemos que la décima sea mucho mejor.
Ciao chef.
pero vamos mejorando en el arte de las paellas???
ResponderEliminarSi es tan 'rica' como la que hicimos en Pollensa....! xD
No!! esta se termino, pero hubo dos cosas que fallaron: ingredientes frescos y un poco más de reposo. Por lo demás un poco de practica y paella rica,rica
ResponderEliminar