martes, 11 de enero de 2011

Mi pizza

Uno tiene poca comida, cuatro ingredientes que en un principio no me casan, las tiendas están cerradas porque es "feriado". Así que uno tiene que hacer trabajar la cabeza: harina, aceite y sal.. no soy muy dado a hacer masas, pero en el país de la pizza, ¿porque no probar?

La masa es fácil: harina, aceite, una pizca de sal y agua. Uno debe amasar hasta que la cosa se consistente y bien moldeable (la verdad que tuve que amasar bastante) luego se deja reposar mínimo una hora hasta un día, según preferencias. Yo pensé que un día no estaría mal, bueno, el tiempo que pensaba que necesitaba para estudiar el horno y hacerlo funcionar.

Para condimentarla salas de tomate, atún y aceitunas. (cuando descargar las fotos del móvil podréis juzgar la presentación)

Después de calentar el horno, 180º y dejarla 15 min.

Mmmm, cosa buona e giusta!!



P.D. para ser más fiables en la receta uno puede segir esta página:

No hay comentarios:

Publicar un comentario